[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Варенька msg-id="175813"] [quote=Dimitri] Гавана гораздо чище Каракаса, и это не только мои наблюдения. Это, в частности, с большим удивлением признала моя знакомая эсквалида из небогатых, случайно оказавшаяся там.[/quote] Ну если это признала ваша знакомая то конечно это безспорный аргумент, прям нечего возразить [quote=Dimitri] Не можете рассказать, что за проблемы у вас тас были с конвертируемостью? Вы уникум какой-то, ни у кого их нет, все просто идут в Кадеку и конвертируют, так поделитесь опытом![/quote] ну валюту в принципе и на улице "конвертируют" менялы, но наличие кубинской валюты для своих и для туристов по моему мнению не совсем "красиво". Может подскажете в каких странах мира еще такой двойной стандарт есть? [quote=Dimitri] Не лишним был бы и рассказ про общепит, есть кубинский форум, где давно не было участников, будьте добры, напишите! [/quote] в любой ресторан за два шага от туристической зоны я бы не рискнула зайти-полная антисанитария, из плюсов только цены низкие [quote=Dimitri] Найдите в том же источнике, которым вы пользуетесь, данные по Кубе, и сравните с соседями. [/quote] На Кубе навели порядок много лет назад, сравнивать даже нечего [/quote]
*
Введите цифры:
9964
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com